BISCUITERIE DE PROVENCE
Une saga familiale, née en 1833 dans l’enclave des Papes de Provence,
dont l’amande est la reine : entière,
en poudre, effilée ou concassée,
elle fait le bonheur des boulangers
et pâtissiers qui confectionnent
le fameux croquet…
La Biscuiterie d’aujourd’hui
garde sa belle fidélité au terroir,
avec des ingrédients nobles,
100% d’origines naturelles.
Ma sélection
Salés
Croquets BIO au Picodon AOP
"fromage de chèvre"
Croquets aux olives de Nyons AOP
Biscuits gourmets Bio sans gluten
carotte et cumin
Biscuits gourmets Bio sans gluten aubergines et thym
Sucrés
Craquants BIO aux amandes
Canistrelli BIO au citron
Navettes BIO à la fleur d'oranger
Macaron BIO aux amandes sans gluten
Macaron BIO au citron sans gluten
Macaron BIO au chocolat sans gluten
Gâteau gourmet BIO sans gluten